Sommario
positive

99.8%

(646 recensioni)

Voto medio: 4.95/5

neutral

0.2%

(1 recensioni)

Numero di recensioni: 647

negative

0%

(0 recensioni)

Perfetto
rating
Spedizione puntuale.
Anna Maria 03/04/2020
Affidabili
rating
Affidabili e puntuali
Donnie 15/03/2020
Tutto pergetto
rating
Spedizione velocissima e servizio clienti ottimo molto disponibili
ROBERTA 14/03/2020
Perfetto
rating
Spedizione sempre rapida. Mai nessun problema
Flavia 29/02/2020
Come sempre
rating
Ottimo in tutto spedizione e prodotto
Franca 26/02/2020
Perfetto
rating
Funziona tutto. Servizio e prodotto
loredana 24/02/2020
Bene
rating
Spedizione veloce
Marina 19/02/2020
È andato tutto bene alla fine...
rating
Servizio Gls scadente...Mentre super il supporto ed il servizio clienti che alla fine si è esposto in prima persona e ha risolto con il trasporto.
Marzia 14/02/2020
Va bene
rating
Consegna veloce e puntuale
Anna 10/02/2020
Perfetti
rating
Spedizione veloce
Loredana 31/01/2020
Tutto bene
rating
Spedizione veloce e puntuale
Luisa 29/01/2020
Perfetto
rating
Spedizione rapidissima
giovanna 23/01/2020
Molto valido
rating
Spedizione rapida e speto mantenga gli sconti per più quantità
Ileana 31/12/2019
Perfetto
rating
Spedizione rapida e ben imballata. Con ordini più grandi, arrivano anche campioni prova sempre graditi.
OTTAVIA 29/12/2019
tutto ok
rating
Spedizione rapida anche sotto Natale
Francesca 24/12/2019
Perfetto
rating
Spedizione puntuale e rapida come da aspettative.
Angi 19/12/2019
Puntuali e precisi
rating
Servizio ottimo, ben confezionato i prodotti.
Marina 11/12/2019
Perfetto
rating
Spedizione molto rapida
Loretta 15/11/2019
Ok
rating
Spedizione rapida, affidabile
Marzia 03/11/2019
ottimo
rating
servizio eccezionale
carmela 10/10/2019
ottimo
rating
La spedizione è stata super rapida, il servizio clienti sempre molto attento!
Alice 02/10/2019
Tutto bene
rating
Spedizione rapida servizio clienti disponibile
emilio 02/10/2019
Ottimo
rating
Con pagamento con carta, la spedizione é rapidissima. Diverse volte ho ordinato di mattina e il giorno dopo avevo già il prodotto a casa. Un sollievo enorme.
Dany_ 19/09/2019
Ok
rating
Ok
Egisto 18/09/2019
comodo
rating
il servizio funziona bene, peccato per i prezzi elevati dei prodotti.
elena 12/09/2019
Perfetti
rating
Tutto è arrivato nei tempi previsti, sono soddisfatta.
Silvia 10/09/2019
Spedizione rapida!
rating
Servizio clienti gentile ed efficiente. Ho chiesto informazioni ed hanno.risposto subitissimo! I prodotti ormai fanno.parte della vita quotidiana. Grazie!
Ely 08/09/2019
Perfetto
rating
Precisi e puntuali nella spedizione
Alessia 08/09/2019
tutto ok
rating
spedizione rapida
Roberta 06/09/2019
Tutto ok
rating
Spedizione rapida
Pasqua Marinella 04/09/2019
Perfetto
rating
Impeccabile tutto.
Alessia 01/09/2019
Consegna perfetta e puntuale
rating
Spedizione rapida anche a cavallo del ferragosto. Perfetto...
CLAUDIA 26/08/2019
Ottimo negozio
rating
Sono cliente da snni. Non ho msi avuto problemi con gli acquisti. Arriva tutto entro le date previste e i prodotti venduti sono ottimi!
Ilaria 09/08/2019
Velocissimo
rating
Spedizione rapidissima
martina 04/08/2019
molto efficiente
rating
spedizione ok
FRANCESCO 01/08/2019
Gentilezza e rapidità
rating
I prodotti arrivano sempre in confezioni integre e velocemente e se avete un problema si attivano subito
Marina 30/07/2019
TUTTO BENE
rating
Spedizione veloce, pacco ben confezionato.
Piera 26/07/2019
Tutto perfetto
rating
Spedizione rapida
Gio 26/07/2019
Tutto ok
rating
Spedizione rapida.
stefano 21/07/2019
Efficiente
rating
Spedizione rapida, qualità dei negozi
Marina 15/07/2019