Sommario
positive

99.8%

(628 recensioni)

Voto medio: 4.95/5

neutral

0.2%

(1 recensioni)

Numero di recensioni: 629

negative

0%

(0 recensioni)

Ok
rating
Spedizione rapida, affidabile
Marzia 03/11/2019
ottimo
rating
servizio eccezionale
carmela 10/10/2019
ottimo
rating
La spedizione è stata super rapida, il servizio clienti sempre molto attento!
Alice 02/10/2019
Tutto bene
rating
Spedizione rapida servizio clienti disponibile
emilio 02/10/2019
Ottimo
rating
Con pagamento con carta, la spedizione é rapidissima. Diverse volte ho ordinato di mattina e il giorno dopo avevo già il prodotto a casa. Un sollievo enorme.
Dany_ 19/09/2019
Ok
rating
Ok
Egisto 18/09/2019
comodo
rating
il servizio funziona bene, peccato per i prezzi elevati dei prodotti.
elena 12/09/2019
Perfetti
rating
Tutto è arrivato nei tempi previsti, sono soddisfatta.
Silvia 10/09/2019
Spedizione rapida!
rating
Servizio clienti gentile ed efficiente. Ho chiesto informazioni ed hanno.risposto subitissimo! I prodotti ormai fanno.parte della vita quotidiana. Grazie!
Ely 08/09/2019
Perfetto
rating
Precisi e puntuali nella spedizione
Alessia 08/09/2019
tutto ok
rating
spedizione rapida
Roberta 06/09/2019
Tutto ok
rating
Spedizione rapida
Pasqua Marinella 04/09/2019
Perfetto
rating
Impeccabile tutto.
Alessia 01/09/2019
Consegna perfetta e puntuale
rating
Spedizione rapida anche a cavallo del ferragosto. Perfetto...
CLAUDIA 26/08/2019
Ottimo negozio
rating
Sono cliente da snni. Non ho msi avuto problemi con gli acquisti. Arriva tutto entro le date previste e i prodotti venduti sono ottimi!
Ilaria 09/08/2019
Velocissimo
rating
Spedizione rapidissima
martina 04/08/2019
molto efficiente
rating
spedizione ok
FRANCESCO 01/08/2019
Gentilezza e rapidità
rating
I prodotti arrivano sempre in confezioni integre e velocemente e se avete un problema si attivano subito
Marina 30/07/2019
TUTTO BENE
rating
Spedizione veloce, pacco ben confezionato.
Piera 26/07/2019
Tutto perfetto
rating
Spedizione rapida
Gio 26/07/2019
Tutto ok
rating
Spedizione rapida.
stefano 21/07/2019
Efficiente
rating
Spedizione rapida, qualità dei negozi
Marina 15/07/2019
Servizio impeccabile
rating
Spedizione rapida e continui aggiornamenti sullo stato della spedizione.
Valentina 03/07/2019
Il negozio ok
rating
Precisi, diretti e veloci, da consigliare. Ps. Potete fare un app per le spese più veloci?
Ireneo17 26/06/2019
Risposta: Ciao Irene, grazie per il suggerimento. I progetti in cantiere sono tanti, chissà in futuro ;)
Servizio rapido e gentile
rating
Servizio rapido e gentile, sempre disponibili
maria cristina 26/06/2019
Perfetto
rating
Sempre perfetta la spedizione
emanuela 23/06/2019
Perfetto
rating
Molto rapido ed efficiente!
Verusca 20/06/2019
Negozio efficiente
rating
Soddisfatta del negozio. Tempi rapidi e nessun problema.
Gabriella 17/06/2019
Affidabile
rating
Spedizione rapidissima
Giada 13/06/2019
Farmacia affidabile.
rating
Spedizione rapida , attenzione verso il cliente.
Marisia 11/06/2019
Perfetto
rating
Non ho mai avuto problemi, spedizione rapida.
Denise 11/06/2019
Consigliato
rating
Spedizione rapida e servizio efficiente.
Erica 07/06/2019
tutto ok
rating
Puntuale e preciso
Federica 04/06/2019
Tutto bene
rating
.
nicoletta 01/06/2019
Negozio ottimo
rating
L'efficienza è il fiore all'occhiello di questo negozio su tutti i fronti. Grazie!
Gabriella 31/05/2019
Una garanzia
rating
Spedizione veloce ed affidabilità!
Roberta 29/05/2019
eccellente
rating
spedizione rapidissima.
elena 27/05/2019
Tutto ok
rating
Tutto consegnato
Carla Christine 26/05/2019
Tutto ok
rating
Spedizione rapida
Valeria 24/05/2019
eccellente
rating
Spedizione rapida, servizio clienti disponile, gentile e affidabile, prodotti ottimi
Elena 23/05/2019