Sommario
positive

99.9%

(685 recensioni)

Voto medio: 4.95/5

neutral

0.1%

(1 recensioni)

Numero di recensioni: 686

negative

0%

(0 recensioni)

Affidabile
rating
Consegna rapida e sicura.
Lucia 04/07/2020
Perfecto
rating
Perfecto, el envío desde Italia hasta España llegó puntual.
chelo 02/07/2020
ok
rating
celeri
Laura 28/06/2020
tutto bene
rating
tempi di consegna abbastanza rapidi nonostante abiti in sede descritta come "disagiata"
raimondo 25/06/2020
Efficienza e rapidità
rating
Spedizione rapida, imballaggio perfetto, facilità negli acquisti e nel pagamento
Laura 25/06/2020
Tutto bene
rating
Spedizione rapida.
Federica 24/06/2020
Tutto ok
rating
Spedizione rapida molto disponibili
Nazzarena 13/06/2020
Perfetto
rating
Sempre tutto perfetto, anche e soprattutto in questo periodo di emergenza !
Cinzia 13/06/2020
Ok
rating
Ottimo servizio
Simona 12/06/2020
Ok
rating
Spedizione molto rapida
Elena 12/06/2020
Ottimo
rating
Ottimo
Anna1756 10/06/2020
Efficienza e disponibilità
rating
Spedizione super rapida in periodo di covid. Ho fatto l'ordine, avuto problemi col sito ma lo staff ha risposto subito e risolto il problema. Il giorno dopo il pacco era a casa (vivo a Roma, quindi non vicino). Una garanzia. Grazie!
Arianna 06/06/2020
Tutto ok
rating
Tutto eccellente. Mi servirò ancora da voi. Grazie.
rossella 02/06/2020
Ottimo
rating
Spedizione rapida e sicura. Buoni i prezzi su quantitativi di almeno 3 pezzi.
CHIARA 01/06/2020
Tutto ok
rating
Consegna rapida
andrea 31/05/2020
Tutto ok
rating
Grazie Natura Diretta per i vostri prodotti con quali ho risolto i miei problemi.Veramente Grazie!
Vasilica Oana 30/05/2020
Perfetto
rating
Celeri nelle spedizioni, disponibili per qualsiasi consiglio
Simona 28/05/2020
Ok
rating
Servizio comodo e rapido
emanuela 28/05/2020
Tutto bene
rating
Spedizione rapida, servizio clienti disponibile
emilio 26/05/2020
Veloce
rating
Consegna veloce e tutto come richiesto.
Elisabetta 23/05/2020
Tutto bene
rating
Rapidi e solleciti.
Valeria 18/05/2020
ok
rating
Spedizione rapida
Marina 12/05/2020
perfetto
rating
spedizione rapidissima, nonostante il periodo difficile. Grazie
Annalisa 11/05/2020
perfetto
rating
spedizione rapida e curata!
Giusy 09/05/2020
Grazie!
rating
Spedizione perfetta, geniali le email con tanti consigli, esperienze e sopratutto incitamenti! Vivere e convivere con la cistite non è una passeggiata ma voi l'avete sicuramente resa molto molto più facile! Grazie davvero ❤
Serena 08/05/2020
Perfetti
rating
Ottimo servizio, spedizione molto veloce e assistenza in chat impeccabile. Veramente bravi in tutto, complimenti
Andrea 08/05/2020
Tutto bene
rating
Spedizione puntuale e cortesia
Elena 07/05/2020
Ottimo
rating
Servizio efficiente
Stefania 30/04/2020
Perfetto
rating
Spedizione come sempre nei tempi previsti. Ogni articolo era imballato su una singola busta, credo causa nuove regole anti covid-19
Roberta 29/04/2020
BENISSIMO !
rating
ragazze straordinarie, disponibilissime e soprattutto molto pazienti, a consigliarti e supportarti !!
Nicoletta 28/04/2020
Più che ottimo
rating
Efficienza e velocità nelle consegne, precisione sui contenuti, buoni del sito e scontistica, le ragazze alle quali poter chiedere un consiglio sono sempre gentilissime e superpreparate!
Giada Maria 27/04/2020
Mai un problema
rating
Ho fatto svariati ordini negli anni e non ho mai avuto alcun problema. I prodotti sono senz'altro i migliori della gamma, spedizioni molto rapide, prezzi più convenienti rispetto alle farmacie. Consiglio a chiunque abbia problemi di cistite e candidosi cronica, ma anche vulvodinia.
Gemma 21/04/2020
Tutto perfetto
rating
Spedizione veloce e servizio clienti disponibile e veloce
Michela 21/04/2020
FANTASTICI
rating
Nonostante l'emergenza Coronavirus, la spedizione è stata fulminea!!
Francesca Moretti 20/04/2020
Tutto ok
rating
Spedizione rapida, servizio clienti disponibile
Chris 20/04/2020
Eccezionale
rating
Spedizione veramente rapida
Azzurra 08/04/2020
Ottimo
rating
Servizio ineccepibile
annanepote@gmail.com 07/04/2020
Bravi
rating
Efficienti
Laura 06/04/2020
Tutto perfetto
rating
Spedizione rapida,pacchetto ben imballato.Ottimo prodotto! Ha risolto il mio problema!
Paola 06/04/2020
Perfetto
rating
Spedizione puntuale.
Anna Maria 03/04/2020