Sommario
positive

99.8%

(573 recensioni)

Voto medio: 4.95/5

neutral

0.2%

(1 recensioni)

Numero di recensioni: 574

negative

0%

(0 recensioni)

rating
Professionalità e puntualità nella consegna. Oltre che offerta di prodotti di altissima qualità.
Angela Russo 05/04/2019
Ottimo
rating
Celerità
Carmelina Alfonsetti 04/04/2019
rapido
rating
Ottimi le confezioni e i tempi di consegna
francesco 03/04/2019
Piccolo disappunto
rating
Spedizioni rapidissime, niente da dire. Unico appunto, ho speso circa 400 euro su questo sito in pochi mesi e nemmeno un campioncino in omaggio. Da altri siti, comprando spesso online, anche per spese di pochi euro ricevo sempre un omaggino. È solo un piccolo gesto, ma ha il suo perché
Chiara 03/04/2019
Risposta: Ciao Chiara, grazie mille per la tua recensione :)  Ci dispiace aver deluso le tue aspettative e comprendiamo il tuo stato d'animo. Purtroppo o per fortuna, il nostro negozio commercializza fondamentalmente prodotti per la salute, non esistono campioncini che possano assolvere alla loro funzione in quantità ridotte. Stiamo comunque lavorando per soddisfare anche il tuo piacere, è un lavoro lungo ma che darà sicuramente soddisfazioni a tutti :) Grazie ancora e buona giornata!
Fantastici come sempre!
rating
Efficientissimi come sempre anche per le spedizioni all'estero!
Francesca 28/03/2019
Rapidi e seri
rating
Ho ricevuto l'ultimo ordine in meno di 48 ore. Inoltre il servizio clienti è serio e disponibile
Giulia 26/03/2019
Ottimo servizio
rating
Servizio clienti impeccabile, sempre celeri e professionali nelle risposte su qualsiasi argomento.
Camelia 26/03/2019
Semplicemente perfetto
rating
Acquisto in questo sito da anni, essendo, ahimè, un’affezionata della cistite. Prodotti sempre disponibili e aggiornati rispetto alle ultime uscite, spedizioni rapide, servizio clienti (utilizzato solo una volta, perché per la gestione ottima del sito, non ce ne è davvero bisogno) impeccabile, fidelizzazione della clientela con promozioni e agevolazioni. Unico consiglio: riducete, se possibile, carta e plastica del packaging, in modo tale da favorire anche la sostenibilità.Grazie per tutto.
Irene 24/03/2019
Risposta: Ciao Irene, grazie mille per la meravigliosa recensione! Il tema Ambiente è veramente nel nostro cuore, non vogliamo ridurre la plastica bensì eliminarla...il processo è lungo in quanto è necessario verificare la stabilità degli ingredienti al contatto con il materiale compostabile, attività che supera i sei mesi di lavoro e costi al momento non sostenibili. La nostra attività economica impatta sull'ambiente in diversi modi e stiamo lavorando per ridare alla natura ciò che noi prendiamo da lei. Grazie per essere sensibile a questo tema, grazie per avercelo detto, grazie per crederci <3
Eccezionale
rating
anonimo 22/03/2019
rating
Veloce
Valeria 22/03/2019
Ottimo
rating
Gentili, professionali e veloci nel servizio.
Francesca 21/03/2019
rating
anonimo 19/03/2019
Ricevimento pacco ordinazione
rating
Felicemente ricevuto oggi (consegna in meno di 24 ore dall'ordine). Servizio rapido ed efficiente.
Maria Luisa 19/03/2019
Tutto Perfetto
rating
E' la prima volta che acquisto su questo sito ma è stato tutto perfetto facilità nell'acquisto e velocità nella spedizione, oltre ai prodotti ottimi. Complimenti
Roberta 18/03/2019
rating
anonimo 17/03/2019
rating
Franca Cabras 16/03/2019
rating
adelina 16/03/2019
puntuali
rating
sempre perfetto!rntempestivi a rispondere su qualsiasi problema.
Rossella 14/03/2019
rating
Claudia piseddu 14/03/2019
Precisi e puntuali
rating
Precisi e puntuali
anonimo 14/03/2019
rating
Sara 10/03/2019
Servizio ok
rating
Servizio buono. I prodotti ordinati mi sono arrivati subito e integri. Prodotti buoni.
Eli 10/03/2019
Pagamento con capricci
rating
Non soni riuscita a finalizzare il pagamento con la carta prepagata, ho dovuto farlo con Paypal. Tutto bene alla fine!
Iolanda 08/03/2019
Molto buono
rating
Il vs servizio è preciso, chiaro e celere. Un pochino di confusione solo nelle modalità di pagamento, perché la modalità carta di credito non funziona e devo sempre utilizzare il pay PAL anche se non ho questo servizio. Ma è necessario chiamarvi per venirne a conoscenza.
Laura caria 08/03/2019
Ottimo servizio
rating
Il negozio offre un ottimo servizio informativo a sostegno della vendita, il che torna sempre utilissimo.
Maria Antonietta 06/03/2019
rating
Pina 04/03/2019
Servizio
rating
Ottimo
anonimo 04/03/2019
Nessun difetto
rating
Consegna velocissima, ottimo imballaggio, servizio in generale TOP
anonimo 01/03/2019
rating
Servizio eccellente. La merce arriva in brevissimo tempo.
Gabriella Sala 27/02/2019
Otttimo
rating
Gentili, disponibili, un ottimo servizio
Macri 26/02/2019
5
rating
Ottimo, sono stata consigliata e seguita in ogni scelta è avete risposto ad ogni mia domanda è dubbio. Il fatto di essere celiaca e intollerante al lattosio solitamente mi crea non pochi problemi perché viene sottovalutato
Maria Angela Vailati 26/02/2019
Ottimo servizio
rating
Velocità, affidabilità
Valeria 25/02/2019
Servizio
rating
Ottimo servizio. Ho trovato una risposta tempestiva alle mie domande e soluzione immediata ad un problema di spedizione all'estero. Unica nota, vorrei trovare più prodotti nel sito (scelta tra make up naturali, creme e detergenti quotidiani naturali...) non necessariamente rivolti a risolvere un problema specifico.
giovanna calabro 24/02/2019
Risposta: Non ti deluderemo :)  Grazie mille per la recensione!
Precisi e puntuali
rating
Puntualità estrema, cortesia , professionalità - molto utili le mail di notifica di spedizione e dati
Pina 23/02/2019
Impeccabile
rating
Arrivato tutto due giorni dopo l'ordine. Ineccepibili.
Alessia 23/02/2019
:)
rating
:)
Francesca 20/02/2019
Celere
rating
Spedizione in tempi rapidi. Dopo 2 giorni avevo i prodotti.
Katia 20/02/2019
rating
Modalità di acquisto chiara e immediata. Consegna veloce entro i termini stabiliti.
Stella 15/02/2019
OTTIMO
rating
Il servizio è stato ottimo. Meglio di così non si può.
Vincenzo 13/02/2019
:)
rating
Ottimo servizio, customer care rapido nei riscontri, spedizioni sempre velocissime. Unico quesito: quando tornano disponibili gli stick per le urine?????
Chiara 11/02/2019
Risposta: Ciao Chiara :) Stiamo lavorando alacremente per porre rimedio a tutti i ritardi del fornitore...ci dispiace per l'attesa, sappiamo quanto sono importanti per voi!