Riepilogo
positive

99.8%

(511 recensioni)

Punteggio medio: 4.95/5

neutral

0.2%

(1 recensioni)

Numero di recensioni: 512

negative

0%

(0 recensioni)

Meglio di così non si può
rating
Ultimo ordine effettuato il giovedì alle 11:30 ed è arrivato il venerdì alle 15.rnPrezzi competitivi e prodotti ottimi
Elisa D 02/12/2018
rating
ottimo, celere!
Caterina S 16/11/2018
Grazie!
rating
Francesca N 20/10/2018
Servizio perfetto
rating
Il miglior servizio clienti con cui abbia mai interagito, gentilissimi ed efficientissimi!
Francesca N 20/10/2018
Gentilissimi
rating
Consegna celere, personale gentilissimo e disponibile.
ELENA. 16/10/2018
servizio ottimo
rating
<p>Ho acquistato oramai tante volte, ditta seria, spedizione veloce .... peccato per i prezzi un pò alti .... in caso di clienti che ordinano tante volte (come me) potrebbero aggiungere qualche sconto o qualche piccolo premio</p>
Elena 10/10/2018
Risposta <p>Ciao Elena, grazie per la recensione! Abbiamo pensato proprio a questo infatti: più confezioni compri e meno paghi e in più, a ogni acquisto, accumuli punti fedeltà che puoi convertire in buoni sconto :)</p>
rating
Servizio rapido e impeccabile
Pasqua Marinella F 10/10/2018
Fantastici
rating
Disponibili e subito pronti a risolvere tutti i dubbi!!! Ma vi prego rivedere i prezzi perché sono altissimi e spesso devo rinunciare ad acquistare per via del prezzo!
Licia 07/10/2018
rating
Viola 07/10/2018
Gentilezza e disponibilità
rating
Siete sempre molto gentili e questa volta mi avete mandato un gentile omaggio che stiamo ancora mangiando e ci è piaciuto molto. Grazie
maria cristina v 28/09/2018
Ottimo negozio
rating
Veloce e serio
Enrica B 28/09/2018
Servizio
rating
Ottimo
Severina C/o Quality Tools C 28/09/2018
Natura diretta
rating
Il negozio è gestito da personale molto corretto, preciso e anche con il primo ordine sono stati molto gentili.....puntuali e precisi anche nelle consegne.
Franca T 25/09/2018
Veloci.
rating
Consegna veloce e buoni prodotti.
Michela A 25/09/2018
Consegna e condizioni di vendita
rating
Soddisfatta completamente per quanto riguarda la Co segna e rispetto delle condizioni di vendita
Luciana M 24/09/2018
Negozio
rating
Veloce e preciso
gaia s 21/09/2018
Acquisto prodotti
rating
Negozio affidabile e serio spedizione velocissima.
Anna S 19/09/2018
+-
rating
-
Luisella V 19/09/2018
N.D. qualità e serietà
rating
Grazie per la serietà con cui vi siete occupati dell'acquisto, spedizione e accertamento di avvenuto ricevimento della merce. Non mi era mai capitato!
Mara C 13/09/2018
negozio apprezzatissimo
rating
grande serietà, ottima gestione, tempi di consegna brevi, comunicazione in tempo reale
Giuditta B 12/09/2018
Natura Diretta
rating
Estrema soddisfatta
Antonella C 11/09/2018
Servizio impeccabile
rating
Gentilissimi ed efficienti. Velocissimi.
Fabiana M 11/09/2018
Fantastico!
rating
Suoer fornito, spedizione veloce e prodotti di ottima qualità ed efficacia!
Simona M 11/09/2018
Top
rating
Sempre al top. Veloci nelle consegne e precisi nelle spedizioni
eva e 10/09/2018
servizio impeccabile
rating
Ottima organizzazione in tutte le fasi. Complimenti.
Maria Chiara P 10/09/2018
Tutto ok
rating
Spedizione veloce, imballo ok!
Erica M 05/09/2018
Efficienza, cortesia, celerità nella consegna.
rating
Che dire su Natura Diretta. Mi ci trovo benissimo e lo consiglio vivamente.
Rosanna C 05/09/2018
Efficiente
rating
Ottimo sito con spedizione veloce e pacchi anonimi.
ARIANNA B 05/09/2018
Professionali
rating
Soddisfatta della modalità di gestione degli ordini e della velocità nelle spedizioni
Claudia P 05/09/2018
Gentilissimi
rating
Rispondono le domande e i prodotti sono eccellenti. Velocissimi Nell spedizione ma mi è spiaciuto molto un episodio accaduto per cui per pochi minuti di differenza ho dovuto pagare un doppi spedizione. Compero spesso e spendo molto e ero sicura che si potesse bypassare la procedura standard. Volere è potere. Inoltre consiglio di abbassare i prezzi perché costano moltissimo e per me che non sto lavorando e davvero difficile! Li devo comperare per necessità purtroppo non per sfarzo e anche con gli sconti secondo me è sempre molto. Per il resto impeccabili
Tania L 05/09/2018
Natura diretta
rating
Molto puntuali nella consegna e ottimi prodotti.
Luca Z 22/08/2018
Natura diretta
rating
Molto soddisfatta dei prodotti e delle consegne superveloci
Maria O 13/08/2018
naturadiretta
rating
buono ed efficiente
Anna N 11/08/2018
Ottimo
rating
Sono tre anni che acquisto i prodotti di natura diretta non faccio che consigliarli a tutti coloro che hanno dei problemi in campo uroginecologico.Per il mio benessere ormai irrinunciabili.
francesca c 10/08/2018
ottimo
rating
I prodotti sono ottimi ma un po cari.
Marina A 09/08/2018
Rapidi e precisi
rating
Servizio rapido e cortese. Ordini sempre precisi e corretti. Consegna puntuale. Super++++
Michela C 08/08/2018
Natura Diretta
rating
Ottima Azienda...consegna veloce e puntuale.
ILENIA C 08/08/2018
professionali
rating
Cortesia e puntualità
concetta s 08/08/2018
precisi puntualissimi
rating
appena fatto l'ordine ricevo mess, max 36 ore il pacco è a destinazione. ho avuto problemi una volta, x causa mia, e mi hanno risposto prontamente alle e-mail. complimentiii!!!!
Therese J 08/08/2018
Natura diretta
rating
Buono
Maurizia B 08/08/2018