Riepilogo
positive

99.8%

(511 recensioni)

Punteggio medio: 4.95/5

neutral

0.2%

(1 recensioni)

Numero di recensioni: 512

negative

0%

(0 recensioni)

sito web
rating
il sito e le newsletter che ricevo sono molto utili. Mi sono trovata molto bene e lo consiglio.
angela a 08/08/2018
Negozio
rating
Spedizione perfetta e veloce.
Andrea T 02/08/2018
Fantastico
rating
Serietà e spedizione ultra rapide. Sono al mio quarto ordine in meno di un anno e non c'è mai stato nessun problema!
Gemma U 31/07/2018
Favolosi
rating
Vivo all'estero e fare l'ordine è stato un po' complicato per via dell'indirizzo non italiano. Il customer care mi ha aiutato in ogni fase e hanno risolto prontamente ogni problema. Nonostante abiti in Olanda il mio pacco è arrivato in 3 giorni! Che dire, efficienti e gentilissimi, dalla parte del cliente. Assolutamente consigliato!
Nicoletta T 31/07/2018
Spedizione
rating
Ottimo!!☺
Rita O 30/07/2018
Ottimo servizio
rating
Molto veloci e reattivi. A me era capitato un problema di pagamento forse legato alla connessione ma sono stati immediati nella risposta e risoluzione del problema. Sicuramente terró questo sito come riferimento. Soddisfatta
Arianna S 24/07/2018
natura diretta
rating
Personale cortese e solerte nel rispondere alle richieste dei clienti. Ottima assistenza. Consiglierei, se posso, una riduzione dei costi di spedizione, piuttosto elevati per ordini di importi pari a € 25,00. Per il resto, lieta di aver conosciuto l'azienda, soprattutto per il miracolos Dimann Flogo. Grazie.
angela n 23/07/2018
Ottimo servizio
rating
Spedizioni velocissime, il personale è gentile e risponde in maniera tempestiva e competente sia in caso di problemi tecnici sia per chiarimenti circa l’uso dei prodotti. Ho sperimentato quelli a base di mannosio contro la cistite e li trovo molto efficaci, soprattutto in caso di infezioni acute. Ora sto provando i prodotti per il mantenimento e la ricostruzione e tra un po’ sarò in grado di valutarne l’efficacia anche a scopo preventivo. In generale comunque trovo il negozio ottimo, è diventato il mio punto di riferimento contro la cistite.
Paola M 20/07/2018
Ottimo customer care
rating
Customer care piacevole sorpresa: velocissimi, efficienti e seri.<br /> Grazie
Marta Z 20/07/2018
Affidabili e veloci
rating
Sempre affidabili e velocissimi nella spedizione.
carla p 16/07/2018
natura
rating
10
Mariangela B 16/07/2018
.
rating
Venditore serio e professionale. Spedizione cenere. Soddisfatta.
Lorena C 16/07/2018
Natura diretta
rating
Ottimo anche nella consegna
Maurizia B 16/07/2018
Consegna puntualissima
rating
Puntuali e precisi (consegna il giorno dopo)
Lucrezia C 16/07/2018
Ottimo servizio
rating
Ottimo servizio
Elisabetta B 10/07/2018
natura diretta
rating
persone competenti e serie
Giovanna S 08/07/2018
Efficienza e professionalità
rating
Non posso che tessere le lodi del vostro negozio. I prodotti arrivano con tempestività. E l’ assistenza , in genere, a chi soffre di questi mali, e siamo in tante, è eccellente.
Angela R 08/07/2018
Super
rating
Soddisfatta come sempre del servizio e del prodotto! <br /> Grazie mille!
Elena P 08/07/2018
Valutazione del negozio
rating
Sistema di ordinazione online molto pratico e ben costruito
Mario R 04/07/2018
ottima ditta, seria, professionale
rating
Nulla da dire su natura diretta. Solo un appunto al corriere: è successo già tre volte, per tre ordini anche a ditte diverse da natura diretta, che scrivessero nel link della tracciabilità del pacco che al primo passaggio non eravamo in casa, cosa non vera. Ho già comunque segnalato questo disguido con la ditta che consegna i pacchi.
Silvia R 04/07/2018
Risposta Gentile Silva, grazie per la segnalazione. Purtroppo abbiamo potere limitato sui singoli fattorini ma abbiamo già provveduto a inoltrare la sua nota! Grazie mille e alla prossima!
solo una parola GRAZIE
rating
da quando conosco i vostri prodotti la mia vita è cambiata ero in un tunnel senza uscita vedendo la mia guarigione lontanta grazie per i vostri fantastici prodotti, come evasione di ordine devo dire non siete velocissimi ma immagino abbiate molte richieste ad ogni modo è semplice....basta non aspettare di essere senza prodotti e portarsi avanti con l'ordine on line
Roberta Z 04/07/2018
Seri
rating
Serietà ed efficienza.
Manuela Maria A 04/07/2018
Complimenti
rating
Ditta serissima e spedizione velocissima. Complimenti.
Concetta M 04/07/2018
Tutto OK.
rating
Ottimo prodotto,tempistica nella spedizione breve, prezzi concorrenziali. Perfetto natura diretta!
Antonio D 04/07/2018
valutazione servizio
rating
Puntuali ed efficienti
Viviana B 25/06/2018
Natura diretta
rating
Ottimo negozio.
Marisia P 25/06/2018
5 stelle
rating
al Vostro negozio do 5 stelle!! servizio perfetto
Margherita G 25/06/2018
Molto bene
rating
Affidabili
marianna s 25/06/2018
Dimann
rating
Spedizione velocissima, ho mandato l'ordine e il giorno dopo sono arrivati i prodotti.
marina a 18/06/2018
Natura Diretta
rating
Negozio 10 e lode. Affidabili e precisi. Come sempre.
Carla Maria G 18/06/2018
Veloci e tengono conto del cliente
rating
Ho effettuato il mio primo ordine due settimane fa. Dopo tre giorni sono arrivati i prodotti e sempre con la possibilità di vedere tracciamento e di avere risposte da voi. Molto bravi davvero
Ingrid S 18/06/2018
Cortesia e professionalità
rating
Servizio clienti NaturaDiretta molto professionale e disponibile: fossero tutti così...
Vera D 18/06/2018
Ottimo
rating
Ottimo
Anna D 12/06/2018
Acquisti
rating
Professionali, veloci, precisi.
Marzia S 06/06/2018
Negozio
rating
A mio parere dovreste fare alcune precisazioni sulla modalita' di assunzione dei prodotti. L'organizzazione e' molto efficiente
Graziella L 05/06/2018
Risposta Gentile Graziella, grazie! Ci aiuteresti con qualche suggerimento? Scrivici a servizioclienti@naturadiretta.com :)
tutto bene
rating
spedizione perfetta
Miriam T 01/06/2018
veloci ed efficienti
rating
Molto professionali, risposte veloci ed esaustive. Spedizione perfetta e in tempi rapidissimi. Grazie
Chiara P 28/05/2018
Negozio
rating
Prodotti naturali e funzionali
antoniettA D 27/05/2018
Rapidi e professionali
rating
Spedizioni rapide e ben fatte. Finora arrivato sempre tutto con imballo integro e in tempi molto brevi.
SARA B 26/05/2018
Sempre ok
rating
Tutto ok come sempre
Simone S 25/05/2018