Sommario
positive

99.4%

(846 recensioni)

Voto medio: 4.95/5

neutral

0.5%

(4 recensioni)

Numero di recensioni: 851

negative

0.1%

(1 recensioni)

Molto bene
rating
Rapidi e professionali
Arianna 30/03/2022
Velocissimi
rating
Super veloci e ottimo servizio
Laura 21/03/2022
Tutto ok
rating
Spedizione veloce e precisa
Ileana 20/03/2022
Ottimo
rating
Spedizione rapidissima
Ilaria 18/03/2022
perfetto
rating
spedizione rapida
Rachele 14/03/2022
Discreto
rating
Lo staff rapido ma non ho risolto i miei problemi di cistite. È un mantenimento ma non va via. Purtroppo
Adele 14/03/2022
Velocissimi
rating
È da qualche mese che ordino e i prodotti sono sempre arrivati dopo 24 h
Rosa 09/03/2022
Servizio efficiente e puntuale
rating
Consegna rapida. Ho contattato l'assistenza per un problema e sono stati disponibilissimi e gentilissimi.
Simona 07/03/2022
Tutto ok
rating
Spedizione super veloce
Melissa 05/03/2022
Perfetto
rating
Spedizione rapida
Stefania 04/03/2022
Ottimo
rating
Imballo perfetto, spedizione rapidissima
Daniela 02/03/2022
Ordine perfettp
rating
Tutto arrivato nei tempi
Lorenza 21/02/2022
Veloci e puntuali
rating
Spese di spedizione un po’ care…
melissa 10/02/2022
Benissimo
rating
Spedizione rapida tutto perfetto
Maila 10/02/2022
Ottimo
rating
Servizio rapido, attento al cliente gentili anche nel risolvere eventuali problemi
sara 07/02/2022
Ottimo
rating
Associato alle compresse Daily, non mi è più venuta la cistite post-coitale! Assolutamente consigliato!
Francesca 04/02/2022
Ottimo
rating
Spedizione senza problemi
samanta 18/01/2022
Eccellente!
rating
Velocissimi
Patrizia 30/12/2021
Ok
rating
Spedizione rapida
elisabetta 18/12/2021
Ottimo
rating
Spedizione rapida. Una garanzia!!!!
Antonella 15/12/2021
Grande serietà.
rating
Il cliente è seguito e accontentato nella sua richiesta di informazioni. Fidatevi totalmente.
Angela 23/11/2021
Buono
rating
Spedizione rapida e sempre disponibili per qualsiasi chiarimento.
Valeria 21/11/2021
Tutto ok
rating
Spedizione rapida, sito semplice e intuitivo.
Sara 20/11/2021
Perfetto
rating
Tutto ok, dall'ordine al ricevimento della merce. Customer care molto buono
Amelia 11/11/2021
Ottimo negozio
rating
Gentilissimi nel chiarire qualsiasi dubbio. Veloci e precisi nella spedizione. Prodotti davvero di qualità.
Graziella 08/11/2021
Tutto bene
rating
Puntuali nella spedizione
Monica 29/10/2021
perfetto
rating
spedizione rapida
Piera 22/10/2021
Ottimo
rating
Arrivato il gg dopo
Cristina 07/10/2021
Ottimo
rating
Spedizione rapidissima e servizio clienti sempre al top.
SARA 08/09/2021
tutto ok
rating
Disponibili a qualsiasi domanda pur di risolvere il problema
Riccardo 03/09/2021
Meraviglioso
rating
Servizio stupendo ...e gentilissimi nel risolvere i problemi...mi sono trovata benissimo in più spedizione velocissima
Greta 18/08/2021
Buono
rating
Nessun problema né in fase d'ordine né per la consegna avvenuta in due giorni dall'ordine.
JJOsha 18/08/2021
Ottimo
rating
Servizio acquisto consrgna impeccabile
Giulia 14/08/2021
Perfetto!
rating
Prodotti ottimi e spedizione velocissima. abbiamo avuto dei problemi con il corriere (durante il viaggio si era distrutto il pacco) ed il servizio clienti è stato impeccabile! Veloce, super disponibile! Mi hanno rimandato, gratuitamente, nonostante non fosse stata loro la colpa, l’ordine come nuovo. Consiglio vivamente di acquistare su questo sito.
Martina 14/08/2021
Tutto ok
rating
Spedizione rapida.
Greta 10/08/2021
Ottimo
rating
Molto bene spedizione rapida gentilezza e disponibilità nel sito della chat per consulenza. La consiglio,Soprattutto per il fatto che hanno tutta questa gamma di prodotti che sono tutti della stessa linea per vari step sulla malattia.
Ylenia 15/07/2021
Super!
rating
Veloci, precisi e molto gentili!
eleonora 14/07/2021
Tutto ok velocissimi
rating
Spedizione rapida e supporto chat superlativo
Laura 25/06/2021
Tutto perfetto
rating
Nulla da dire. Ottimi servizi
Patrizia 24/06/2021
Efficienti
rating
Spedizione rapida
Monica 15/06/2021