Sommario
positive

99.3%

(868 recensioni)

Voto medio: 4.95/5

neutral

0.6%

(5 recensioni)

Numero di recensioni: 874

negative

0.1%

(1 recensioni)

Positivo
rating
Ottimo negozio, renderei solo la spedizione più veloce
Carmela M 16/11/2016
Buon negozio
rating
Prodotti di qualità e consegna nei tempi previsti.
Cinzia S 11/11/2016
bene
rating
Prodotto arrivato velocemente e integro. Non ho dato il massimo dei voti in quanto sono stata attratta da un messaggio che comunicava che la consegna sarebbe avvenuta il giorno stesso se avessi fatto l'ordine entro poche ore. Probabilmente quel tipo di consegna richiedeva un supplemento ma non ho trovato notizie in merito. Sono comunque soddisfatta.
Alessandra C 04/11/2016
Risposta: Gentile Alessandra, purtroppo non c'è nessun messaggio che comunichi la consegna in giornata. L'unico messaggio che viene mostrato è la "spedizione in giornata" che garantisce che l'ordine sarò spedito (e non consegnato) in giornata. Grazie comunque dell'ottima recensione!
Ottimo
rating
Negozio davvero ben assortito
Marialessandra D 24/10/2016
Negozio
rating
Molto buono,consegna veloce
Monica C 17/10/2016
Ottimo livello di servizio
rating
Molto rapidi nella preparazione e spedizione dell'ordine
Monica M 31/08/2016
Servizio
rating
Servizio efficiente. Ma ho scritto 2 mails e nessuno ha risposto.
Danièle L 24/08/2016
Sicuro e pratico
rating
Gentilissimi, veloci, puntuali, consigli utili e professionalità.
Valentina V 19/08/2016
Veloci gentili
rating
Sono molto soddisfatta della velocità di spedizione e degli sconti che fate, in piu le spese di spedizione che si abbattono con 25 euro di spesa. Grazie infinite, kintrovo molto bene
maria cristina v 12/08/2016
Negozio
rating
I prezzi sono un po' alti.
Monica C 02/08/2016
Risposta: Grazie Monica per aver condiviso con noi il tuo parere! Cerchiamo ogni giorno di fare del nostro meglio per rendere il più accessibile possibile i prodotti del nostro negozio :)
Efficienza
rating
Solita puntualità nella gestione dell'ordine. Informativa limitata sulle caratteristiche del nuovo prodotto
Stefano R 27/07/2016
Servizio ottimo.
rating
Ordine evaso in 24h. Ottimo servizio. Consiglierei maggiore attenzione all'imballaggio, perchè in entrambe le spedizioni la scatola troppo grande sembrava manomessa pur non essendolo.
Silvana S 30/06/2016
Risposta: Gentile Silvana, grazie per la segnalazione! Come sempre, un prezioso aiuto per migliorare i nostri servizi!
Xanagel-gel intimo
rating
Mi piacerebbe trovare una scelta più ampia di prodotti!
Assunta D 29/06/2016
Risposta: Grazie Assunta, lavoriamo ogni giorno per poter offrire sempre più prodotti e servizi! Il suo messaggio non può che stimolarci a proseguire su questa strada :)