Sommario
positive

99.5%

(777 recensioni)

Voto medio: 4.95/5

neutral

0.4%

(3 recensioni)

Numero di recensioni: 781

negative

0.1%

(1 recensioni)

Precisione e gentilezza
rating
Il negozio online è chiaro, sicuro e gli operatori sono sempre disponibili per chiarire ogni possibile dubbio! Anche i prezzi sono molto buoni! Inoltre la spedizione dei prodotti è rapida ed efficace, nulla di negativo da dire, ottimo!
Arianna T 28/07/2016
valutazione del negozio
rating
Massima serietà e professionalità.Rapidi e sicuri nella spedizione.Ottima la gratuità della spedizione sopra i 25 €.Ottimo anche le informazioni da voi firnite sulle proprietà dei vari principi attivi .Sono socio di Cistite.Info a voi associato.Promette sconti sui vostri prodotti ma non spiega come averli.<br />
Francesco P 27/07/2016
Negozio
rating
On line: spedizione veloce
Alexandra Monica U 27/07/2016
Efficienza
rating
Solita puntualità nella gestione dell'ordine. Informativa limitata sulle caratteristiche del nuovo prodotto
Stefano R 27/07/2016
Gentilezza disponibilità e velocità
rating
Spedizione velocissima e personale MOLTO disponibile e gentile, attento a richieste ed esigenze cliente. Consigliatissimo!
Annalisa N 27/07/2016
gentilezza e velocità
rating
L'idea della chat online è ottima. Anche offline in ogni modo si riceve una risposta chiara a tempo di record.
Francesca S 27/07/2016
Velocissimi
rating
Ordini evasi in tempi record e aggiornamenti costanti sullo stato della consegna
Stefania R 22/07/2016
Dimann Puro
rating
Ottimo servizio e efficace la comunicazione
Maura P 16/07/2016
natura diretta
rating
mi sto trovando molto bene, siete gentili, professionali e mandate i prodotti molto velocemente, vi ringrazio anche per i regali inaspettati, l'acqua e la crema per le gambe. sono soddisfatta.
maria cristina v 14/07/2016
Servizio ottimo
rating
Ho chiesto delle informazioni via e-mail e<br /> le risposte sono state immediate. <br /> I prodotti arrivano in 24 ore.
Elda F 12/07/2016
azienda
rating
consegna rapidissima e gradito il servizio di monitoraggio con SMS
Victor V 11/07/2016
Cortesia e velocità
rating
Avete a cuore le esigenze del cliente. Rispondete celermente ad ogni domanda. È un piacere avere a che fare con voi. Inoltre trovo praticissimo il sistema di pagamento con paypal.
Francesca S 09/07/2016
invio ordine
rating
Servizio eccellente, consegna nelle 24 ore
Irene S 06/07/2016
Nulla da dire, perfetto!
rating
Velocità, puntualitá e graditi omaggi: da dieci e lode!
Chiara C 03/07/2016
Velocissimi e professionali
rating
Mi è arrivato tutto prestissimo!! Grazie!!!!
Alessia A 02/07/2016
Ottimo servizio!
rating
Soddisfatta sia del servizoo che dell'omaggio, tornerò ad acquistare.
Sara Sadia K 02/07/2016
Servizio ottimo.
rating
Ordine evaso in 24h. Ottimo servizio. Consiglierei maggiore attenzione all'imballaggio, perchè in entrambe le spedizioni la scatola troppo grande sembrava manomessa pur non essendolo.
Silvana S 30/06/2016
Risposta: Gentile Silvana, grazie per la segnalazione! Come sempre, un prezioso aiuto per migliorare i nostri servizi!
Prodotti ottimi
rating
Prodotti ottimi.Li consiglio vivamente, sono efficaci.
Elda F 29/06/2016
Xanagel-gel intimo
rating
Mi piacerebbe trovare una scelta più ampia di prodotti!
Assunta D 29/06/2016
Risposta: Grazie Assunta, lavoriamo ogni giorno per poter offrire sempre più prodotti e servizi! Il suo messaggio non può che stimolarci a proseguire su questa strada :)
Molto contenta con Natura Diretta
rating
Molto efficiente e veloce nella consegna.Grazie
Monika R 27/06/2016
Natura diretta
rating
Puntuali, ottima la soluzione dell'sms.....complimenti davvero sono stata molto soddisfatta
Federica C 25/06/2016