Riepilogo
positive

99.8%

(552 recensioni)

Punteggio medio: 4.95/5

neutral

0.2%

(1 recensioni)

Numero di recensioni: 553

negative

0%

(0 recensioni)

Tutto Perfetto
rating
E' la prima volta che acquisto su questo sito ma è stato tutto perfetto facilità nell'acquisto e velocità nella spedizione, oltre ai prodotti ottimi. Complimenti
Roberta 18/03/2019
puntuali
rating
sempre perfetto!rntempestivi a rispondere su qualsiasi problema.
Rossella 14/03/2019
Precisi e puntuali
rating
Precisi e puntuali
MARICA S 14/03/2019
Servizio ok
rating
Servizio buono. I prodotti ordinati mi sono arrivati subito e integri. Prodotti buoni.
Eli 10/03/2019
Ottimo servizio
rating
Il negozio offre un ottimo servizio informativo a sostegno della vendita, il che torna sempre utilissimo.
Maria Antonietta 06/03/2019
Servizio
rating
Ottimo
Anna N 04/03/2019
Nessun difetto
rating
Consegna velocissima, ottimo imballaggio, servizio in generale TOP
Francesca V 01/03/2019
rating
Servizio eccellente. La merce arriva in brevissimo tempo.
Gabriella Sala 27/02/2019
5
rating
Ottimo, sono stata consigliata e seguita in ogni scelta è avete risposto ad ogni mia domanda è dubbio. Il fatto di essere celiaca e intollerante al lattosio solitamente mi crea non pochi problemi perché viene sottovalutato
Maria Angela Vailati 26/02/2019
Ottimo servizio
rating
Velocità, affidabilità
Valeria 25/02/2019
Servizio
rating
<p>Ottimo servizio. Ho trovato una risposta tempestiva alle mie domande e soluzione immediata ad un problema di spedizione all'estero. Unica nota, vorrei trovare più prodotti nel sito (scelta tra make up naturali, creme e detergenti quotidiani naturali...) non necessariamente rivolti a risolvere un problema specifico.</p>
giovanna calabro 24/02/2019
Risposta <p>Non ti deluderemo :)  Grazie mille per la recensione!</p>
Precisi e puntuali
rating
Puntualità estrema, cortesia , professionalità - molto utili le mail di notifica di spedizione e dati
Pina 23/02/2019
Impeccabile
rating
<p>Arrivato tutto due giorni dopo l'ordine. Ineccepibili.</p>
Alessia 23/02/2019
:)
rating
<p>:)</p>
Francesca 20/02/2019
Celere
rating
Spedizione in tempi rapidi. Dopo 2 giorni avevo i prodotti.
Katia 20/02/2019
rating
Modalità di acquisto chiara e immediata. Consegna veloce entro i termini stabiliti.
Stella 15/02/2019
OTTIMO
rating
Il servizio è stato ottimo. Meglio di così non si può.
Vincenzo 13/02/2019
:)
rating
<p>Ottimo servizio, customer care rapido nei riscontri, spedizioni sempre velocissime. Unico quesito: quando tornano disponibili gli stick per le urine?????</p>
Chiara 11/02/2019
Risposta <p>Ciao Chiara :) Stiamo lavorando alacremente per porre rimedio a tutti i ritardi del fornitore...ci dispiace per l'attesa, sappiamo quanto sono importanti per voi!</p>
rating
<p>Ottimo servizio, customer care rapido nei riscontri, spedizioni sempre velocissime. Unico quesito: quando tornano disponibili gli stick per le urine?????</p>
Chiara 11/02/2019
rating
Ottimo
Maria 09/02/2019
Veloci e precisi
rating
<p>Tra l'acquisto e l'arrivo intercorre brevissimo tempo. Ottima ditta.</p>
anna giovanna 09/02/2019
rating
Prodotti arrivati integri e nei tempi stabiliti
Nisi Albino 07/02/2019
servizio
rating
puntuale e soddisfacente
giuditta biglione 04/02/2019
tempi rispettati
rating
<p>Consegna nei tempi</p>
Nadia 02/02/2019
Dimann Flogo, Dimann Daily e Dimann puro.
rating
Ho eseguito due ordini con Natura Diretta. Nel primo ordine ho inserito il pack cistite cronica e ricostruzione (compresse) contenente un flacone di Dimann Puro, uno di Dimann Daily ed una confezione di Dimann Flogo compresse. Mentre per il secondo ordine ho preso un flacone di DImann Puro e due confezioni di Dimann Flogo. Il sito è molto chiaro. Le spiegazioni sono esaurienti così come la posologia di entrambe le fasi (acuta e mantenimento). I pacchi sono arrivati entrambi nei tempi stabiliti. Con il sistema che permetteva di monitorare il pacco mi è stato facile seguirlo e prevederne l'arrivo sin da quando è stato effettuato l'ordine.
Maria 31/01/2019
Servizio
rating
Eccellente comr organizzazione e celerità nella spedizioneone
Paola 31/01/2019
Celere
rating
Molto soddisfatta
Caterina 30/01/2019
5
rating
Ottimo
Anna Laura 25/01/2019
consegna anche all estero
rating
efficace e velice consegna anche all estero
Francesca 25/01/2019
tutto ok
rating
<p>tutto ok</p>
Licia 25/01/2019
Servizio perfetto
rating
Gentili e veloci come sempre!
Anna 23/01/2019
Facile e veloce.
rating
Tutto perfetto.
Dimitri 18/01/2019
rating
Ottimo servizio.
MARA 13/01/2019
rating
Bene
Sabrina 12/01/2019
Rapidi
rating
Merce sempre consegnata rapidamente e in ottimo stato.
Ketty 10/01/2019
Eccellente
rating
Ordinare dal sito è molto semplice e la spedizione è davvero velocissima. 10 e lode!
Francesca 10/01/2019
Gentili e velocissimi
rating
<p>Gentili e velocissimi</p>
fabrizia c 09/01/2019
rating
Consegna puntuale come sempre
Loredana 09/01/2019
10 su 10!
rating
<p>10 su 10!</p>
Eleonora 09/01/2019
rating
Servizio eccellente, consegne rapidissime
Milena 14/12/2018