Riepilogo
positive

99.8%

(511 recensioni)

Punteggio medio: 4.95/5

neutral

0.2%

(1 recensioni)

Numero di recensioni: 512

negative

0%

(0 recensioni)

servizio ottimo
rating
<p>Ho acquistato oramai tante volte, ditta seria, spedizione veloce .... peccato per i prezzi un pò alti .... in caso di clienti che ordinano tante volte (come me) potrebbero aggiungere qualche sconto o qualche piccolo premio</p>
Elena 10/10/2018
Risposta <p>Ciao Elena, grazie per la recensione! Abbiamo pensato proprio a questo infatti: più confezioni compri e meno paghi e in più, a ogni acquisto, accumuli punti fedeltà che puoi convertire in buoni sconto :)</p>
Veloci.
rating
Consegna veloce e buoni prodotti.
Michela A 25/09/2018
+-
rating
-
Luisella V 19/09/2018
professionali
rating
Cortesia e puntualità
concetta s 08/08/2018
Seri
rating
Serietà ed efficienza.
Manuela Maria A 04/07/2018
Negozio
rating
A mio parere dovreste fare alcune precisazioni sulla modalita' di assunzione dei prodotti. L'organizzazione e' molto efficiente
Graziella L 05/06/2018
Risposta Gentile Graziella, grazie! Ci aiuteresti con qualche suggerimento? Scrivici a servizioclienti@naturadiretta.com :)
Buon acquisto
rating
Per esser stato il primo acquisto posso dare una valutazione piu che positiva.
Laura C 03/05/2018
Buono
rating
Buona comunicazione, unica pecca il prezzario del sito è un po' fuorviante.
Giuliana R 04/04/2018
Spedizione veloce
rating
Velocità di spedizione e ottimo imballaggio della merce.
Antonella S 03/04/2018
QUALITÁ OTTIMA MA PREZZI TROPPO ALTI
rating
La cistite ultimamente era diventata il mio peggior panico...grazie a ricerche ho trovato natura diretta e ho smesso di prendere antibiotici inutili e sono felice di non avere più la cistite da un mese ormai. La qualità dei prodotti è otttima e anche la velocità di spedizione (mi sono arrivati in un giorno solo) ma i prezzi sono davvero molto alti a mio parere. Sarebbe bello se ci fossero codici sconto almeno per chi ha bisogno di acquistare spesso per problemi gravi.
Giulia P 20/03/2018
Velocissimi
rating
Molto seri, veloci nella consegna, aggiornamento su tutte le fasi della spedizione. Trovo un po' alto l'importo da raggiungere per avere spedizione gratuita
Antonella A 19/02/2018
veloci
rating
spedizioni veloci e merce ben imballata. Cosi troppo alti dei prodotti.
Jessica P 19/01/2018
Buono
rating
Buon negozio on line, non ottimo il servizio di consegna con gls...
Sara F 21/12/2017
Negozio
rating
Buono
Monica C 18/12/2017
ottimo negozio on line
rating
buono
Giovanni C 14/12/2017
valutazione
rating
ottimo
Emiliano P 20/11/2017
Ottimo
rating
Ottima l assistenza, la cortesia, la disponibilita
maria cristina v 09/11/2017
Sito web
rating
Abbastanza facile nella navigazione
Rebecca P 26/10/2017
Negozio
rating
Seri e puntuali
Pierangela B 25/10/2017
Veloci
rating
Sempre puntuali e voloci nella spedizione, non riesco pero' ad ottenere gli sconti accumulati
Sibilla C 16/07/2017
Risposta Gentile Sibilla, non esiti a contattare il nostro servizio clienti per essere immediatamente supportata!
Negozio
rating
Un po' caro anche con gli sconti se non si acquistano grosse quantità
Rossella G 23/05/2017
?
rating
Buono tempi veloci consegne ,non sempre capisco come funzionano sconti
Nazzarena Z 03/05/2017
Bella scoperta
rating
Molto veloci e tempestivi
Natalia P 15/03/2017
Natura diretta
rating
Ben fornito
Giuseppa D 18/02/2017
Lo shop online ideale
rating
Spedizioni super rapide,prezzi nella norma e ottimi prodotti.
Elena P 18/02/2017
EFFICIENTI E VELOCI
rating
ordine arrivato subito, prodotti perfetti! <br /> non comodissimo il servizio clienti poiché reperibile solo in alcuni orari<br />
Linda C 16/02/2017
Risposta Gentile Linda, grazie per la sua recensione! Ci può contattare tutti i giorni, senza limiti d'orario, a servizioclienti@naturadiretta.com
Naturadiretta
rating
Ottimo servizio anche come assistenza
Rossella G 12/02/2017
natura diretta
rating
ottimo il sito e le tempistiche di consegna. Preferirei che il limite di spesa per non pagare i costi di spedizione fosse più basso.
Doriana D 11/01/2017
consegna sempre velocissima
rating
ottimo il servizio online e consegne veramente veloci, trovo solo un po alte le spese di spedizione...
Francesca G 30/12/2016
Buono
rating
Efficiente il servizio. Purtroppo la consegna avviene dopo alcuni giorni dall'ordine.
Caterina S 16/11/2016
Risposta Gentile Caterina, grazie per la recensione!<br /> Per completezza, il suo ordine è pervenuto alle 21.30 di giovedì sera, preparato e affidato al corriere venerdì e consegnato martedì, dentro i 3 giorni lavorativi promessi :)
Positivo
rating
Ottimo negozio, renderei solo la spedizione più veloce
Carmela M 16/11/2016
Buon negozio
rating
Prodotti di qualità e consegna nei tempi previsti.
Cinzia S 11/11/2016
bene
rating
Prodotto arrivato velocemente e integro. Non ho dato il massimo dei voti in quanto sono stata attratta da un messaggio che comunicava che la consegna sarebbe avvenuta il giorno stesso se avessi fatto l'ordine entro poche ore. Probabilmente quel tipo di consegna richiedeva un supplemento ma non ho trovato notizie in merito. Sono comunque soddisfatta.
Alessandra C 04/11/2016
Risposta Gentile Alessandra, purtroppo non c'è nessun messaggio che comunichi la consegna in giornata. L'unico messaggio che viene mostrato è la "spedizione in giornata" che garantisce che l'ordine sarò spedito (e non consegnato) in giornata. Grazie comunque dell'ottima recensione!
Ottimo
rating
Negozio davvero ben assortito
Marialessandra D 24/10/2016
Negozio
rating
Molto buono,consegna veloce
Monica C 17/10/2016
Ottimo livello di servizio
rating
Molto rapidi nella preparazione e spedizione dell'ordine
Monica M 31/08/2016
Sicuro e pratico
rating
Gentilissimi, veloci, puntuali, consigli utili e professionalità.
Valentina V 19/08/2016
Veloci gentili
rating
Sono molto soddisfatta della velocità di spedizione e degli sconti che fate, in piu le spese di spedizione che si abbattono con 25 euro di spesa. Grazie infinite, kintrovo molto bene
maria cristina v 12/08/2016
Negozio
rating
I prezzi sono un po' alti.
Monica C 02/08/2016
Risposta Grazie Monica per aver condiviso con noi il tuo parere! Cerchiamo ogni giorno di fare del nostro meglio per rendere il più accessibile possibile i prodotti del nostro negozio :)
Efficienza
rating
Solita puntualità nella gestione dell'ordine. Informativa limitata sulle caratteristiche del nuovo prodotto
Stefano R 27/07/2016