Sommario
positive

99.5%

(777 recensioni)

Voto medio: 4.95/5

neutral

0.4%

(3 recensioni)

Numero di recensioni: 781

negative

0.1%

(1 recensioni)

tutto bene
rating
tempi di consegna abbastanza rapidi nonostante abiti in sede descritta come "disagiata"
raimondo 25/06/2020
Affidabili
rating
Affidabili e puntuali
Donnie 15/03/2020
comodo
rating
il servizio funziona bene, peccato per i prezzi elevati dei prodotti.
elena 12/09/2019
Servizio rapido e gentile
rating
Servizio rapido e gentile, sempre disponibili
maria cristina 26/06/2019
Pagamento con capricci
rating
Non soni riuscita a finalizzare il pagamento con la carta prepagata, ho dovuto farlo con Paypal. Tutto bene alla fine!
Iolanda 08/03/2019
Otttimo
rating
Gentili, disponibili, un ottimo servizio
Macri 26/02/2019
servizio ottimo
rating
Ho acquistato oramai tante volte, ditta seria, spedizione veloce .... peccato per i prezzi un pò alti .... in caso di clienti che ordinano tante volte (come me) potrebbero aggiungere qualche sconto o qualche piccolo premio
Elena 10/10/2018
Risposta: Ciao Elena, grazie per la recensione! Abbiamo pensato proprio a questo infatti: più confezioni compri e meno paghi e in più, a ogni acquisto, accumuli punti fedeltà che puoi convertire in buoni sconto :)
Veloci.
rating
Consegna veloce e buoni prodotti.
Michela A 25/09/2018
+-
rating
-
Luisella V 19/09/2018
professionali
rating
Cortesia e puntualità
concetta s 08/08/2018
Seri
rating
Serietà ed efficienza.
Manuela Maria A 04/07/2018
Negozio
rating
A mio parere dovreste fare alcune precisazioni sulla modalita' di assunzione dei prodotti. L'organizzazione e' molto efficiente
Graziella L 05/06/2018
Risposta: Gentile Graziella, grazie! Ci aiuteresti con qualche suggerimento? Scrivici a servizioclienti@naturadiretta.com :)
Buon acquisto
rating
Per esser stato il primo acquisto posso dare una valutazione piu che positiva.
Laura C 03/05/2018
Buono
rating
Buona comunicazione, unica pecca il prezzario del sito è un po' fuorviante.
Giuliana R 04/04/2018
Spedizione veloce
rating
Velocità di spedizione e ottimo imballaggio della merce.
Antonella S 03/04/2018
QUALITÁ OTTIMA MA PREZZI TROPPO ALTI
rating
La cistite ultimamente era diventata il mio peggior panico...grazie a ricerche ho trovato natura diretta e ho smesso di prendere antibiotici inutili e sono felice di non avere più la cistite da un mese ormai. La qualità dei prodotti è otttima e anche la velocità di spedizione (mi sono arrivati in un giorno solo) ma i prezzi sono davvero molto alti a mio parere. Sarebbe bello se ci fossero codici sconto almeno per chi ha bisogno di acquistare spesso per problemi gravi.
Giulia P 20/03/2018
Velocissimi
rating
Molto seri, veloci nella consegna, aggiornamento su tutte le fasi della spedizione. Trovo un po' alto l'importo da raggiungere per avere spedizione gratuita
Antonella A 19/02/2018
veloci
rating
spedizioni veloci e merce ben imballata. Cosi troppo alti dei prodotti.
Jessica P 19/01/2018
Buono
rating
Buon negozio on line, non ottimo il servizio di consegna con gls...
Sara F 21/12/2017
Negozio
rating
Buono
Monica C 18/12/2017
ottimo negozio on line
rating
buono
Giovanni C 14/12/2017
valutazione
rating
ottimo
Emiliano P 20/11/2017
Ottimo
rating
Ottima l assistenza, la cortesia, la disponibilita
maria cristina v 09/11/2017
Sito web
rating
Abbastanza facile nella navigazione
Rebecca P 26/10/2017
Negozio
rating
Seri e puntuali
Pierangela B 25/10/2017
Veloci
rating
Sempre puntuali e voloci nella spedizione, non riesco pero' ad ottenere gli sconti accumulati
Sibilla C 16/07/2017
Risposta: Gentile Sibilla, non esiti a contattare il nostro servizio clienti per essere immediatamente supportata!
Soddisfatta ma non del tutto
rating
Pacco arrivato in pochi giorni, considerando che abito in un'isola; 8/10 perché i prodotti erano bollenti, chissà da quando stavano al sole, non so se Agena ha resistito.
Federica M 01/07/2017
Risposta: Grazie per la recensione e la segnalazione!
Problemi con la consegna
rating
Non ho apprezzato la consegna tramite Poste Italiane. Non sono stata messa al corrente della mancata consegna con nessun avviso da parte del corriere e ho recuperato il pacco presso un ufficio postale distante dal mio domicilio e solo per aver consultato la tracciabilità del pacco. Consiglio Natura Diretta di servirsi di altri corrieri precedentemente utulizzati!
Sandra V 19/06/2017
Negozio
rating
Un po' caro anche con gli sconti se non si acquistano grosse quantità
Rossella G 23/05/2017
Ancora un piccolo sforzo e saremo a quota 10/10.
rating
Il negozio funziona bene, per ordinare, pagare, informarsi sui prodotti e comunicando con l'assistenza. Qualcuno mi chiederà cosa manca al 10/10? Il trasporto dei farmaci. Chi vi scrive lavora in una farmacia. Non mi è piaciuto che il collo del corriere SDA per ben due volte (sebbene fosse sempre integro, ben imballato) giungesse caldo al punto che era calda anche la confezione di plastica del Dimann Puro interna. Anche se non si tratta di un farmaco, quel calore può far sprigionare componenti dalla plastica verso le capsule e non resta più salutare il prodotto "naturale". Anche le capsule possono deteriorarsi. Critico costruttivamente la scelta di far trasportare i prodotti farmacologici a corrieri con furgoncini frigo annessi altrimenti, l'HACCP e le regole di trasporto dei prodotti ad uso umano vengono meno. E preciso che non è una critica al Corriere SDA ma alla Ditta che sceglie i corrieri senza trasporto a temperatura controllata (ovviamente mi riferisco solo a periodi annuali caldi come primavera ed estate).<br />
Davide M 09/05/2017
?
rating
Buono tempi veloci consegne ,non sempre capisco come funzionano sconti
Nazzarena Z 03/05/2017
Bella scoperta
rating
Molto veloci e tempestivi
Natalia P 15/03/2017
Natura diretta
rating
Ben fornito
Giuseppa D 18/02/2017
Lo shop online ideale
rating
Spedizioni super rapide,prezzi nella norma e ottimi prodotti.
Elena P 18/02/2017
EFFICIENTI E VELOCI
rating
ordine arrivato subito, prodotti perfetti! <br /> non comodissimo il servizio clienti poiché reperibile solo in alcuni orari<br />
Linda C 16/02/2017
Risposta: Gentile Linda, grazie per la sua recensione! Ci può contattare tutti i giorni, senza limiti d'orario, a servizioclienti@naturadiretta.com
Naturadiretta
rating
Ottimo servizio anche come assistenza
Rossella G 12/02/2017
natura diretta
rating
ottimo il sito e le tempistiche di consegna. Preferirei che il limite di spesa per non pagare i costi di spedizione fosse più basso.
Doriana D 11/01/2017
consegna sempre velocissima
rating
ottimo il servizio online e consegne veramente veloci, trovo solo un po alte le spese di spedizione...
Francesca G 30/12/2016
Buono
rating
Efficiente il servizio. Purtroppo la consegna avviene dopo alcuni giorni dall'ordine.
Caterina S 16/11/2016
Risposta: Gentile Caterina, grazie per la recensione!<br /> Per completezza, il suo ordine è pervenuto alle 21.30 di giovedì sera, preparato e affidato al corriere venerdì e consegnato martedì, dentro i 3 giorni lavorativi promessi :)
Positivo
rating
Ottimo negozio, renderei solo la spedizione più veloce
Carmela M 16/11/2016